Сервис Google Cloud предоставляет данные о сети Polygon Network

Google

Данные блокчейна Polygon прибыли на облачную платформу Google благодаря интеграции с BigQuery. В объявлении говорится, что теперь разработчики смогут анализировать данные из сети Polygon (ранее Matic) намного более упрощенным способом.

Благодаря поддержке BigQuery, наборы данных Polygon перечислены в Google Cloud Marketplace в категории финансовых услуг. Потенциальные преимущества этой интеграции включают мониторинг платы за газ и смарт-контрактов, а также определение наиболее популярных токенов или приложений в сети.

Google BigQuery — это информационное хранилище, которое действует как индексатор, позволяя эффективно анализировать данные. Оно охватывает несколько блокчейнов, что позволяет сравнивать сети или отслеживать токены.

Компания Polygon отметила, что возможность получать информацию из более чем 6 миллионов ежедневных транзакций «будет иметь большое значение для роста и построения экосистем Polygon и Ethereum».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron