Пользователи Gemini могут покупать криптовалюту с помощью Apple Pay и Google Pay

Gemini

Криптобиржа Gemini еще больше упрощает покупку криптовалюты и для этого вводит интеграцию с сервисами Apple Pay и Google Pay.

Пользователи Gemini теперь могут подключить дебетовые карты к Apple Pay или Google Pay, и использовать фиатные деньги для покупки криптовалют. Купленная таким способом криптовалюта будет доступна для вывода из платформы примерно спустя час после совершения покупки.

Новая функция доступна для более чем 30 криптовалют, включая основные монеты, такие как BTC, Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH), а также токены на основе Ethereum, такие как AAVE, DAI и MKR.

Биржа не указывает размер комиссии за покупку через Apple Pay или Google Pay. Но обычно платформа удерживает 3,49% от купленной суммы при использовании дебетовых карт, а банковские переводы осуществляются бесплатно.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron