Многомиллиардный бренд игрушек L.O.L Surprise! появится в виде NFT-токенов

Ioconic

Американский гигант по производству игрушек MGA Entertainment намерен перенести всемирно известный бренд игрушек L.O.L Surprise! в мир NFT-токенов. Для этого MGA заключила сотрудничество с лондонской блокчейн-компанией Ioconic.

Генеральный директор Ioconic Джейми Льюис сказал, что его компания выстроила всю будущую цифровую экосистему L.O.L. Surprise! буквально с нуля. В основу экосистемы войдет блокчейн- платформа, на которой будет функционировать новая карточная игра L.O.L. Surprise! и торговая площадка. На полщадке пользователи будут создавать, покупать и продавать NFT-карточки. Кроме этого, поклонники кукол смогут регистрировать на платформе физические покупки через QR-коды и демонстрировать свою коллекцию в цифровом виде.

«Каждый бренд, с которым мы работаем, получает от нас индивидуальную стратегию по работе с цифровыми активами, поскольку направление деятельности каждого бренда сильно отличается. Мы уже согласовали параметры основного протокола, который будет лежать в основе платформы L.O.L. Surprise!, но объявим подробности через две недели, когда сайт будет запущен», — сказал Льюис.

Генеральный директор и основатель MGA Entertainment Исаак Лариан подчеркнул, что компания намерена защитить детей, которые предположительно будут использовать платформу и новую игру, поэтому продумывает меры по предотвращению чрезмерного расходования денег.

Компания MGA Entertainment работает с 1979 года и является одним из крупнейших поставщиков игрушек в мире, в частности, она известна по брендам Bratz и Lalaloopsy. Запущенная в сентябре 2017 года серия L.O.L. Surprise! остается самым продаваемым брендом в США на протяжении трех лет подряд. В прошлом году продажи в одних только Соединенных Штатах собрали 25 миллиардов долларов.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron