Dogecoin получит поддержку коммерческих приложений от DogeLabs

Dogecoin

Фирма по разработке мобильных приложений AppSwarm Corp и акселератор стартапов DogeLabs.Io планируют создать глобальную команду разработчиков, которая сосредоточится на создании приложений на основе блокчейна Dogecoin.

На данный момент команда DogeLabs DevOps находится в процессе найма сотрудников, но уже известно, что ее отделения будут работать в Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и Южной Америке.

Кроме этого, DogeLabs заявяет, что готовится создать программу поддержки сторонних разработчиков, которые тоже хотят поучаствовать в создании проектов на основе Dogecoin. Они получат доступ к Github, ко всем документам для разработчиков, подключатся к профессиональным обсуждениям в Discord и Slack.

Акселератор DogeLabs сообщил, что также ищет инвестиционных партнеров по всему миру.

Криптовалюта-мем была создана и в шутку запущена 3 декабря 2013 года Джексоном Палмером. Dogecoin основана на кодовой базе биткоина и разветвлена от Litecoin. Но за последние шесть лет блокчейн практически не развивался. До недавнего выпуска Dogecoin Core 1.14.3, которое произошло 28 февраля, последнее крупное обновление было опубликовано 8 ноября 2019 г. А в период между ноябрем 2015 г и февралем 2018 г обновлений не было вообще.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron