Биржа Apifiny запустила новый агрегатор

Apifiny

Платформа для торговли криптовалютами Apifiny предлагает новый сервис, который упрощает для трейдеров доступ к более чем 20 из 100 лучших криптобирж.

«Apifiny Connect, по сути, действует как саморегулирующийся маршрутизатор ордеров для десятков бирж, к которым мы подключены, — сказал генеральный директор Хаосян Ксю. — В этом продукте мы предлагаем трейдерам доступ к ликвидности и ценам на всех биржах, которые у нас есть».

Сервис Apifiny Connect позволяет трейдерам торговать между 20 различными биржами, включая Crypto.com, Huobi Global, OKEx, KuCoin, AscendEX (ранее Bitmax), HBTC и Blockchain.com. Он дает такие преимущества, как скидки на комиссии на каждой бирже до 20%, и колокацию, когда сервер клиента размещается в том же облаке, что и биржа. Пользователи также могут переводить средства между субаккаунтами, чтобы избежать необходимости предварительно пополнять аккаунты на нескольких биржах.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron