Проект Phaeton привлек $1,5 млн за 24 часа после запуска IEO

Phaeton

Сервисная блокчейн-компания Phaeton, которая предлагает устойчивые варианты инвестирования, 18 сентября запустила IEO. В течение всего 24 часов после этого, проект привлек 1,5 миллиона долларов, что свидетельствует о значительном спросе на новый тип сервисов, специализирующихся на технологии блокчейн.

Первая фаза IEO Phaeton в настоящее время проводится на двух криптовалютных биржах, а именно, на P2PB2B и LAToken. На них пользователи могут купить нативные токены PHAE, которые играют важную роль в экосистеме Phaeton.

После завершения IEO-кампании, токены PHAE будут доступны для торговли на открытом рынке (покупка и продажа).

Вторая фаза включает в себя несколько других крупных бирж — это OKEx, FTX, Bitfinex, Gemini и Kucoin. В настоящее время команда Phaeton уже работает с перечисленными биржами.

Phaeton Technology создала платформу позитивного социального воздействия (Positive Social Impact Platform), которая инкубирует, развивает и сотрудничает с новыми и существующими коммерческими предприятиями, решающими социальные и экологические проблемы в соответствии с Целями устойчивого развития «Организации Объединенных Наций». Проект применяет технологию блокчейн для устранение давних социальных проблем и сотрудничает со всеми уровнями бизнеса, государственными учреждениями, некоммерческими организациями, влиятельными инвесторами, филантропами и технологами, которые способны внести социальные изменения. Секторы, которые рассматривает Phaeton, включают:

• Доступное жилье и общественное развитие
• Возобновляемая энергия и ее сохранение
• Углеродные кредиты и изменение климата
• Здоровье и благополучие
• Образование и социальная инфраструктура
• Малый бизнес и микрофинансирование
• Устойчивые продукты и сельское хозяйство
• Управление цепочками поставок

Экосистема Phaeton и основные технологии

Платформа Phaeton имеет экосистему, предлагающую пользователям доступ к децентрализованному глобальному рынку. Его сайдчейны позволяют создавать dApp-приложения, облегчая настройку, масштабируемость и отказ от высоких сетевых сборов, что дает пользователям множество преимуществ. Кроме того, протокол разработан так, чтобы быть удобным, безопасным и плавным для всех заинтересованных сторон. Экосистема Phaeton включает следующие основные технологии, которые поддерживают платформу и делают ее бесконечно масштабируемой и удобной в использовании.

• Phaeton Blockchain: Блокчейн Phaeton имеет собственный децентрализованный распределенный реестр с размером блока 250 КБ (потенциал для одного миллиона транзакций) и временем создания пять секунд. Phaeton Blockchain основан на алгоритме консенсуса Delegated Proof of Stake и Delegated Byzantine Fault Tolerance (DPoS+dBFT), что значительно повышает энергоэффективность. Phaeton остается независимым блокчейном, который предоставляет предприятиям собственную платформу для денежных операций, транзакций, данных или смарт-контрактов. Возможность для отдельных лиц размещать узел имеет решающее значение для скорости, бесконечной масштабируемости и безопасности блокчейна Phaeton.

• Phaeton Core: Phaeton Core — это платформа с технологией единого входа, многофакторной аутентификацией и биометрической проверкой, которые используются для смарт-контрактов, KYC и авторизации транзакций с правом подписи. Phaeton Core была разработана для устранения проблемы доверия к индустрии криптовалют путем аутентификации всех, кто взаимодействует с блокчейном Phaeton.

• Phaeton Smart Card: Смарт-карта Phaeton похожа на обычную дебетовую/кредитную карту, но при этом представляет собой биометрически безопасное устройство, выполняющее несколько функций. Карта служит для идентификации личности, мультивалютного банкинга и как аппаратный кошелек для криптовалют. В результате карта широко используется в розничных банковских услугах и в приложениях Индустрии 4.0.

• Phaeton Coin: Модель работы монеты Phaeton Coin похожа на ETH — это когда любой из токенов стандарта ERC-20 используется в экосистеме Ethereum, но при этом никоим образом не связан с Ethereum или какой-либо другой платформой. Монеты Phaeton Coin используются для стейкинга и в качестве награды для делегатов, поддерживающих узлы Phaeton Blockchain в экосистеме Phaeton. Проект предварительно добыл 500 миллионов Phaeton Coin, из которых около 250 миллионов находятся в обращении и около 250 миллионов монет хранятся в резерве.

• Сайдчейны Phaeton: Платформа Phaeton Blockchain построена на основе консенсуса модели dPoS (delegate proof-of-stake). Эта функция Phaeton отличается от моделей PoW (proof-of-work), используемых Ethereum и другими криптовалютами. Кроме того, модель сайдчейнов Phaeton позволяет бесконечному количеству проектов или дочерних компаний создавать собственные сайдчейны на блокчейне Phaeton. Сайдчейн — это тип блокчейна, который существует вместе с родительской цепочкой (в данном случае -блокчейном Phaeton). Таким образом, боковую цепочку можно описать как «дочернюю цепочку».

Блокчейн Phaeton открывает большие возможности для новых проектов

Новые стартапы создаются каждую минуту, что является для Phaeton отличной возможностью выйти на этот постоянно растущий рынок и добиться экспоненциального роста бизнес-модели. Phaeton помогает существующим предприятиям реализовывать идеи и развивать экосистему вокруг текущих продуктов, заставляя рынок использовать технологические продукты, инкубируемые Phaeton. Phaeton также предлагает наставничество, руководство, начальный капитал для предпринимателей и берет долю в капитале, улучшая тем самым собственные активы Phaeton и повышая стоимость монеты Phaeton Coin. Постоянно привлекая стартапы с новыми идеями, есть шанс найти «идею-единорог», которая взорвет рынок.

Новые стартапы и проекты предпочитают Phaeton по сравнению с другими инкубационными проектами, потому что экосистема предлагает ряд бесконечно масштабируемых и безопасных решений, обеспечивающих большой охват на рынке и базу пользователей.

Новые стартапы интересуют следующие предложения от Phaeton:

• Сеть, основанная на функциональной совместимости для улучшения доступности
• Возможность создания публичной или изолированной сети блокчейн
• Защищенная (военного уровня) и бесконечно масштабируемая среда с делегированным доказательством доли (Delegated Proof-of-Stake)
• Абсолютно децентрализованная модель управления, создающая беспристрастную сеть
• Более быстрый алгоритм хеширования (1M+/tps), чем у популярных альтернатив, таких как MD5, SHA-3. Защита от атак увеличения длины цепочки и возможность распараллеливания на многоядерной архитектуре.

Видение и реализация проекта Phaeton Blockchain в качестве настоящего захватчика рынка осуществляется под руководством Чая Шеперда.

Как соучредитель и руководитель отдела технологий, Чай стремится обеспечить надежность платформы Phaeton Blockchain и ее способность адаптироваться к технологическим изменениям сейчас и в будущем. Благодаря своему опыту, Чай возглавляет высококвалифицированную и зарекомендовавшую себя команду технологических экспертов и разработчиков, чтобы предоставить готовое к будущему блокчейн-решение, которое борется с недостатками текущих блокчейн-платформ, такими как высокие/непомерные сборы, масштабируемость и совместимость.

Первый раунд IEO все еще продолжается! Приобретите токены PHAE прямо сейчас:
P2pb2b: https://p2pb2b.io/token-sale/302/
Latoken: https://latoken.com/ieo/PHAE

Чтобы узнать больше о Phaeton, посетите Phaeton.io.

Ссылки на социальные платформы:
Twitter: https://twitter.com/PhaetonOfficial
Facebook: https://www.facebook.com/phaeton.io/
Instagram: https://www.instagram.com/phaetontechnology/
Telegram: http://bit.ly/Phaeton_telegram
Medium: http://medium.com/@phaeton-technology
Linkedin: http://www.linkedin.com/company/phaeton-technology
Discord: https://discordapp.com/invite/F44Ybhj
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCLIYg824KeHUmUtDBqRundg
Сайт: https://Phaeton.io

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron