Приложение Cash App подняло минимальную сумму вывода биткоинов

Cash App

Популярное платежное приложение Cash App повысило минимальную сумму биткоинов, которую можно вывести из приложения. Раньше минимум равнялся 0,0001 BTC или 10000 сатоши, сейчас он стал 0,001 BTC или 100000 сатоши.

При этом пользователи без изменений могут в сутки выводить биткоины на сумму до $2000 и до $5000 в течение семидневного периода.

Приложение не уточнило чем вызвано изменение, но оно может быть связано с более высокими сетевыми комиссиями. Комиссии за транзакции приближаются к рекордным максимумам и на этой неделе составили в среднем $58.

Приложение Cash App стало популярным методом покупки биткоинов, при этом львиную долю его выручки обеспечивают именно комиссии от сделок с биткоинами. Доход Cash App от крипто-комиссий в третьем квартале прошлого года достиг 1,63 миллиарда долларов.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron