Финансист Тодд Морли намерен построить блокчейн-небоскреб в центре Манхэттена

блокчейн-небоскреб

Соучредитель и бывший руководитель финансовой компании Guggenheim Partners Тодд Морли финансирует строительство блокчейн-небоскреба в центре Манхэттена в Нью-Йорке. В интервью Bloomberg он рассказал, что небоскреб будет обладать всеми передовыми технологиями и даже отведет место под музей NFT-токенов.

Основной небоскреба станет беспроводная сеть — любой, кто находится в определенном радиусе от башни, будет иметь доступ к блокчейну, независимо от используемого сотового оператора или подключения к Интернету.

«Это одно здание сможет подключать — наподобие радиста — всех жителей Нью-Йорка к беспроводной связи для криптовалютной торговли», — сказал Морли.

Здание будет построено компанией JDS Development Group в партнерстве с Overline, которую возглавляет Морли. По его словам, Overline «разработала новый беспроводной тип децентрализованной связи, которая может использоваться со скоростью, позволяющей даже майнить криптовалюту». Планируется, что в будущем эта сеть будет размещена на большем количестве небоскребов, в том числе за пределами Манхэттена.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron