Актер Джон Сина назвал выпуск собственных NFT «катастрофическим провалом»

NFT-токен

Голливудский актер и профессиональный рестлер Джон Сина посетовал, что его выпуск NFT-токенов оказался провальным. В прошлом месяце Сина и турнир WWE выпустили 500 коллекционных пакетов по $1000 каждый, но на данный момент продано только 37 из них.

Сина сказал, что ошибка заключается в объединении цифровых токенов в пакеты с физическими предметами — шляпой, рубашкой, браслетами, поясом, полотенцем и фотографией Сины с автографом. Также не лучшей оказалась цена.

«Эта идея провалилась, — сказал Сина. — Я и ребята из WWE считали, что $1000 — это разумная цена. Мы ошибались. Мы были абсолютно неправы. Мы продали лишь 37 пакетов. Это катастрофическая неудача».

Но хотя бы ему удалось сразу продать платиновый NFT, к которому прилагался билет на будущее мероприятие WrestleMania 38 с оплаченным проживанием в гостинице. Этот пакет ушел за $21000.

Неясно, отпугнула ли поклонников цена NFT или дело действительно в физических предметах. Например, в июле прошли два одновременных аукциона, на которых продавалось заявление о приеме на работу от соучредителя Apple Стива Джобса и NFT-версия этого заявления. Физическая бумага была продана за $343 тыс, в то время как NFT продан за 12 ETH, или примерно $27460 на тот момент.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron