Рыночная капитализация Tether достигла 50 миллиардов долларов

Tether

Рыночная капитализация крупнейшей в мире стабильной монеты Tether (USDT) превысила 50 миллиардов долларов, что является очередным признаком увеличения использования USDT. За последние 12 месяцев количество монет Tether выросло более чем в 10 раз.

Tether (USDT)

«Превышение рыночной капитализации в 50 миллиардов долларов США представляет собой невероятно важную веху для Tether, — сказал технический директор Tether Паоло Ардоино. — Успех Tether — это своего рода шаблон для государственных цифровых монет (CBDC) и всей банковской системы будущего. Мы искренне впечатлены той ключевой ролью, которую сейчас играет Tether во множестве протоколов и приложений».

USDT в настоящее время является наиболее ликвидной и широко используемой стабильной монетой на рынке. На нескольких биржах USDT остается одной из самых популярных валют для торговых пар BTC и ETH. На момент написания, на USDT приходится примерно 66,1% от общего рынка стабильных монет.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron