Президент Coinbase сравнила криптовалюту с ранними сотовыми телефонами

Coinbase

Президент и главный операционный директор Coinbase Эмили Чой считает, что криптоиндустрия прошла долгий путь с момента запуска биткоина в 2009 году, но криптовалюты все еще тяжелы для использования.

«Речь идет о том, как создать наиболее удобный интерфейс, — сказала Чой в интервью Bloomberg. — Во многих отношениях я всегда провожу аналогию со старыми мобильными телефонами, у которых были неудобные неуклюжие интерфейсы. Мы находимся на такой же стадии развития криптовалют и поэтому должны стремиться сделать ее более удобной и доступной для использования».

Появляется все больше возможностей более просто взаимодействовать с криптовалютами, как например, PayPal. Однако прямое взаимодействие с монетами остается для новичков сложной задачей. Использование криптовалют для оплаты также остается потенциально запутанным, особенно когда дело доходит до рассмотрения налоговых последствий каждой транзакции.

«Сейчас в сфере появляется так много участников, что возникает чувство, что впереди нас ждут прекрасные возможности», — добавила Чой.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron