Монета Shiba Inu выросла на 20% за неделю

Shiba Inu

Цена Shiba Inu (SHIB) резко выросла в последние недели из-за листинга на Coinbase и Илона Маска, который вместе со своим щенком рекламирует все «собачьи» монеты одновременно. Цене поспособствовал и некий крупный инвестор (кит) который за первые дни октября купил в общей сложности 276 миллиардов SHIB.

Когда SHIB вошла в листинг Coinbase Pro, на монету обратили внимание киты. Когда в августе и сентябре SHIB вошла на Binance и Coinbase, скупка со стороны китов увеличилась. Следующей большой платформой, которая может ввести поддержку SHIB является приложение Robinhood. Сторонники SHIB ежедневно осаждают разработчиков Robinhood призывами включить Shiba Inu в листинг, и даже более 193000 человек подписали соответствующую петицию на Change.org.

Помимо активности китов, на рыночные показатели SHIB влияет новый щенок Илона Маска.

Из-за твита Маска, небольшой скачок стоимости испытала даже монета Dogecoin, но больше всех выгадала монета Floki, названная как и щенок Маска.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron