Глава Twitter не приемлет Ethereum в качестве инвестиций

Ethereum

Генеральный директор Twitter Джек Дорси остается биткоин-максималистом и отвергает Ethereum как жизнеспособное вложение. И это даже не смотря на то, что Twitter официально выпустил 140 коллекционных NTF-токенов на Ethereum.

Один из пользователей предположил, что инвестирование Дорси в Ethereum является лишь вопросом времени, но миллиардер однозначно ответил «Нет».

Однако Дорси пошел по стопам Илона Маска и тоже выбрал для себя любимый мем-токен — HamsterCoin. Если Маск считает, что «всех победит» Dogecoin, то Дорси отдает победу HamsterCoin. Продвижение токена со стороны Дорси точно так же накачивает его цену, как и усилия Маска в отношении Dogecoin.

HamsterCoin работает на блокчейне Binance Smart Chain и не имеет вариантов использования. За токеном нет революционных технологий, он не поддерживает смарт-контракты, а просто обещает своим пользователям «финансовую свободу». Несмотря на отсутствие достоинств, инвесторы бросаются скупать HamsterCoin в след за рекомендациями миллиардера.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron