Цена токена SingularityNET выросла на 1000%

Singularity NET

Цена токена SingularityNET (AGI) выросла в 2021 году почти на 1000%, увеличившись с $0,046 на 1 января до максимума $0,5 к 6 апреля. SingularityNET работает с известным роботом София.

SingularityNET

Три причины впечатляющего роста AGI — это более тесное сотрудничество с Cardano, участие в DeFi и выпуск системы SingularityNET Layer 2 (SL2), которая позволяет создавать токены поверх платформа SingularityNET.

Разработчики SingularityNET раскрыли планы по созданию нового токена AGI на платформе Cardano, который неофициально получил название AGI-ADA. Токены можно будет напрямую обменивать в обеих направлениях по аналогии с AGI стандарта ERC-20, причем без изменения стоимости.

Система SingularityNET Layer 2 должна частично решить проблему с высокими комиссиями Ethereum. Проекты могут создавать собственные токены, которые потребуют лишь небольшой комиссии за транзакции. Несколько популярных проектов уже выразили желание использовать SL2, например робот-медсестра Awakening Health и сеть искусственного интеллекта SophiaDAO.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron