Банк Morgan Stanley разрешает инвестировать в биткоины

Morgan Stanley

Банк Morgan Stanley отчитался прибылях и убытках за первый квартал этого года и подтвердил, что предлагает своим квалифицированным инвесторам доступ к биткоинам через пару внешних криптофондов.

Финансовый директор Джонатан Прузан сказал, что банк готов предложить больше различных криптоуслуг, если клиенты проявят значительный интерес.

«По мере роста интереса мы будем работать с регулирующими органами, чтобы предоставлять новые услуги, которые мы считаем подходящими», — сказал Прузан.

Фонды Morgan Stanley открыты для индивидуальных инвесторов с капиталом не менее $2 млн или инвестиционных компаний с капиталом не менее $5 млн. Также банк ограничил вложения в биткоины, разрешив отдельным инвесторам вкладывать в монеты только 2,5% своего капитала. Банк работает с фондом компании Galaxy Digital, а другой фонд является совместным усилием FS Investments и NYDIG.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron