Компания Ubisoft станет валидатором в сети Tezos

Tezos

Игровой гигант Ubisoft собирается запустить узел валидатора в экосистеме Tezos (XTZ). В заявлении говорится, что компания заключила партнерство с проектом Nomadic Labs, который будет работать с Ubisoft над поддержкой узла.

Tezos имеет 277 валидаторов, которые аутентифицируют и добавляют блоки транзакций в сеть, а также распределяют вознаграждения, полученные от проверки транзакций в кошельки, делегировавшие свои ставки Tezos.

«Ubisoft считает, что блокчейн может предоставить новые возможности как для геймеров, так и для разработчиков. Это новое сотрудничество позволит нам продолжить инновационные разработки с помощью экосистемы, которая благодаря консенсусу Proof-of-Stake соответствует нашему безопасному подходу», — сказал директор блокчейн-инициатив Ubisoft Николя Пуард.

В январе 2020 года Ubisoft также стала производителем блоков в сети UOS.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron