Влиятельные персоны соберутся на CSHP FLIGHT в поддержку блокчейн-технологий

16 апреля из Москвы в Дубай вылетит суперджет SSJ-100, на борту которого соберутся влиятельные персоны, способствующие развитию инновационных и блокчейн-технологий. CSHP FLIGHT – интеллектуальный нетворкинг, организованный в поддержку искусства и технологий. Его миссией является стимуляция развития перспективных и значимых блокчейн-проектов, а также содействие обмену опытом между активными участниками новой экономической системы во всем мире. Инициаторами проекта выступили Ольга Дворецкая (основательница CSHP) и  Владимир Смеркис (основатель проекта TOKENBOX).

Основное мероприятие пройдёт 17 апреля на площадке ресторана PRAIA, расположенного на территории респектабельного отеля FIVE на берегу Персидского залива – там проекты из России обменяются опытом с коллегами из ОАЭ и других стран. Среди приглашённых участников будут главы инвестиционных компаний, фондов, family offises из ОАЭ, представители правительства ОАЭ, инвесторы из Алжира, Омана, Индии и Америки, а также гости и участники из WBF.

На площадке WBF будет презентован международный и амбициозный проект из России – TERMINAL.GLOBAL. Это информационно-аналитическая торговая платформа для криптовалют, позволяющая торговать на более чем 40 биржах по всему миру, обеспечивая тем самым доступ к 1000+ торговым парам, в едином, удобном, интуитивно-понятном интерфейсе.

Список партнёров и участников формируется. Основными темами нетворкинга станут развитие блокчейн-технологий в мире, инвестиционные возможности, стратегии трейдинга и арбитража, а также будущее рынка криптоактивов.

В рамках неформальной части вечера гости смогут познакомиться с площадкой VIARIUM и виртуальной галереей CSHP, а также приобрести на аукционе картину CtyptoShark #7 от известной художницы Анастасии Копытцевой, написанную ей в декабре 2017 года, во время пика роста биткойна. Также будет доступно ещё несколько лотов.

Важно отметить, что интеллекутальный нетворкинг для критпосообщества станет площадкой не только для продажи картин и обсуждения новых проектов, но и местом, где собираются инвесторы, проекты, журналисты и разработчики.

Также состоится презентация трека TO THE MOON, выпущенного в поддержку криптовалют командой First Station при участии Джона Маккафи, и нового трека CryptoBoy от Crypto Castle.

О деталях захватывающего путешествия будет снято профессиональное кино.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram! ✏