Технология MAP позволит заглянуть в прошлое

Проект MAP Platform планирует изменить подход к мировому картографированию, создав высокоточную и актуальную трехмерную карту мира, чтобы любой желающий смог получить доступ к единому цифровому представлению физического пространства в настоящем и даже прошлом.

Геолокация и карты всегда были спутниками нашей жизни, но сейчас мы все чаще используем программы и приложения для поиска, планирования поездок, развлечений, определения местоположения близких, экстренных оповещений или покупок товаров. MAP Platform планирует объединить все это в одной блокчейн-платформе, где каждый сможет влиять на обновления и получать при этом доход.

Одной из важнейших функций проекта будет построение сложных воздушных и наземных маршрутов, использование высокоточных координат и готовых объемных моделей для воссоздания объектов реального мира из различных периодов. Эта информация позволит вернуться в любую точку времени.

С помощью MAP Platform разработчики приложений, архитекторы, строительные компании, картографические сервисы смогут создавать и внедрять новые услуги, которые сегодня невозможно использовать с помощью GPS, Wi-Fi или других аналогичных технологий отслеживания. Команда ожидает, что продукт заинтересует крупные корпораций и будет интегрирован в сельское хозяйство, роутинг, прокладку и оптимизацию маршрутов для дронов, наземных транспортных средств, логистические системы, виртуальную и дополненную реальности.

После формирования концепции и набора команды специалистов, проект начал сбор средств на разработку платформы. ICO MAP завершится 30 ноября 2018 года, но до 24 октября проводится предварительная продажа токенов, во время которой действует бонус 30% при минимальной сумме инвестиций 0,5 ETH. Стоимость токенов 1000 MPLT=1 ETH. Держатели токенов будут единственными получателями прибыли от размещения рекламной и любой другой информации в объемной модели мира платформы MAP.