Пул SBI Crypto открыт для общественности

SBI Holdings

Майнинговая компания SBI Crypto от японского финансового конгломерата SBI Holdings открывает свой пул как для институциональных, так и для розничных клиентов.

Пул разработан в партнерстве с немецкой технологической фирмой Northern Data AG, и на данный момент занимает 11-е место в мире. Он добывает три актива: биткоин (BTC), Bitcoin Cash (BCH) и Bitcoin SV (BSV). Ежедневный доход, измеряемый в долларах на терахэш, равен $0,3897, $0,3805 и $0,3519 соответственно.

«SBI Crypto занимается майнингом цифровых активов на зарубежных майнинговых фермах с августа 2017 года и продолжает расширять свои масштабы. Компания будет использовать свою текущую мощность примерно 1,1 EH/s для поддержки стабильности пула», — говорится в объявлении.

Пул был впервые открыт в начале этого года, с 19 марта новые пользователи могут делать запросы об открытии аккаунта, а в апреле регистрация будет открыта для всех желающих. Интерфейс пула на английском, китайском и японском языках. SBI отмечает, что многие функции пула специально разработаны для институциональных клиентов, но индивидуальные майнеры тоже могут участвовать.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron