Проект Polkadot начал использовать фиатную платформу Simplex

Polkadot

Платежная платформа Simplex, обеспечивающая конвертацию фиатной валюты в криптовалюту, объявила об интеграции с сетью Polkadot. Благодаря интеграции, пользователи смогут покупать токен DOT с помощью кредитной или дебетовой карты, сервиса Apple Pay или банковского перевода.

Simplex предоставляет платежные услуги для криптобирж, включая Binance и OKCoin. С момента своего запуска, компания установила партнерские отношения с более чем 350 крипто-фирмами и позволяет покупать более 50 криптовалют через свою сеть. Совсем недавно платежный процессор был интегрирован в браузер Opera.

За последние несколько месяцев в проектах экосистемы Polkadot наблюдается рост цен на токены. Ren (REN), Ocean Protocol (OCEAN) и Celer Network (CELR) проложили путь к упрощению межсетевого взаимодействия, что привело к увеличению числа активных держателей токенов и объемов торгов каждого проекта — например, с января по март цена CELR выросла более чем на 240%.

Цена нативного токена DOT тоже на подъеме — на момент написания она составляет $35,85, что с начала года является ростом более чем на 300%.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron