Платформа security-токенов tZERO разрабатывает мобильное приложение

tZERO

Платформа security-токенов tZERO планирует запустить мобильное торговое приложение для покупки и продажи биткоинов и, возможно, Ethereum. Приложение выйдет на устройствах iOS и Android в июне этого года.

Разработкой приложения занимается крипто-стартап Bitsy. Обе компании — tZERO и Bitsy — входят в портфель венчурного подразделения Overstock Medici Ventures.

«Одна из причин, по которой мы приобрели Bitsy — чтобы ускорить выпуск нашего мобильного приложения, — сказал генеральный директор tZERO Саум Нурсалехи. — У стартапа есть бета-версия приложения для торговли криптовалютой, а именно, биткоинами. Они создали механизм восстановления кошелька и ключа, этот механизм станет основой мобильного приложения tZERO. Они также работают над некоторыми классными вещами, такими как вход в систему на основе биометрических данных».

По словам Нурсалехи, tZERO также пытается получить лицензию розничного брокера-дилера. После этого приложение даст возможность пользователям обменивать security-токены и даже традиционные акции.