Платформа Buglab хочет протестировать безопасность криптобирж

Платформа Buglab, работающая на Ethereum, предназначена для поиска уязвимостей в разного рода системах. В новом пресс-релизе компания рассказала о намерении привлечь криптобиржи, чтобы те приняли участие в тестировании своих систем безопасности и готова предоставить вознаграждение для тестеров общей суммой $2 млн.

Обнаружение уязвимостей на Buglab выполнено в виде своего рода конкурсов, в которых могут принять участие сертифицированные специалисты. На обнаружение ошибок отводится определенное время, за которое тестеры должны обнаружить как можно больше уязвимостей. За каждую ошибку дается вознаграждение в виде собственных токенов платформы.

Если какие-нибудь криптобиржи выразят желание испытать свои системы, то им будут выданы токены Buglab на сумму $10000 для оплаты вознаграждения тестерам. Если тестеры не обнаружат никаких уязвимостей, то криптобиржа может оставить токены себе и провести повторное обнаружение ошибок позже или по мере необходимости. Buglab не сообщает, есть ли уже среди криптобирж желающие принять участие в программе.