Kirobo разрабатывает одноранговый механизм обмен токенов

Kirobo

Израильская блокчейн-компания Kirobo собирается запустить новое одноранговое решение для обмена токенов, которое должно обходиться дешевле, чем использование бирж и внебиржевых сервисов. Протокол Atomic Safe Swap будет запущен 27 июля.

Протокол работает на Ethereum и поддерживает токены стандарта ERC-20. Разработчики утверждают, что обмен через протокол будет не только дешевым, но и избавит от рисков ошибок и мошенничества.

По сути, Atomic Safe Swap является дополнением к предыдущему решению фирмы под названием Undo Button. Undo Button — это сервис, который позволяет отменять крипто-транзакции в случае ошибки. При совершении перевода сервис генерирует ключ, который принимающая сторона должна ввести для завершения транзакции. Отправитель может отменить сделку и вернуть свои средства до тех пор, пока получатель не ввел ключ. В настоящее время Undo Button работает через сайт с кошельками Ledger и Trezor и имеет совместимость с биткоином, ETH и токенами ERC-20.

В объявлении разработчики отметили, что с Atomic Safe Swap «процесс такой же, за исключением конечной транзакции, которая заменяется двусторонним переводом, выполняемым посредством смарт-контракта».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron