Глава Binance США раскритиковала компании, не использующие блокчейн

Генеральный директор подразделения Binance США Кэтрин Коли считает, что внедрение криптовалют может быть единственным способом для бизнеса проявить устойчивость в непредвиденных критических ситуациях, таких, как пандемия.

Она отметила, что криптовалюта годится не только для спекуляций. Инвесторы могут использовать ее в электронной коммерции и в самых разных сферах реального мира, например, для ипотеки.

«Если вы будете создавать новую компанию в следующие пять лет и не рассматриваете цифровые активы как ее компонент, то вы идете по пути невежества», — уверена Коли.

Генеральный директор сказала, что в будущем компании обязательно должны руководствоваться криптовалютой, которая удобна для обычного человека. При текущей пандемии цифровые деньги открывают новые способы оплаты и это также шанс для компаний.

«Это новая отрасль, которая охватывает существенно иную аудиторию, чем финансы, — сказал Коли. — Например, благодаря криптовалюте я легко смогла не выходить на улицу во время пандемии, но люди ее всегда недооценивают».

Коли является генеральным директором Binance US с 2019 года.