Браузер Brave получит DeFi-кошелек с поддержкой Binance Smart Chain

Binance Smart Chain

Браузер Brave намерен интегрировать специальный кошелек Binance Smart Chain (BSC), который откроет пользователям экосистему DeFi. Хотя браузер и так можно вручную настроить для перехода на Binance Smart Chain, специальный кошелек не будет требовать никаких дополнительных действий.

«Благодаря этой стратегической интеграции между браузером Brave и Binance Smart Chain, мы введем упрощенный интерфейс для доступа к DeFi и dApp-приложениям в Binance Smart Chain и других блокчейнах. Это значительно подтолкнет массовое внедрение и инклюзивное финансирование», — сказал координатор экосистемы Binance Smart Chain Сяогуан Чжан.

Тем временем нативный токен браузера Basic Attention Token (BAT) стал совместим с BSC в форме обернутого токена Wrapped BAT (WBAT). Обертывание — это процесс, с помощью которого токены из одной блокчейн-экосистемы могут быть представлены в совершенно другой экосистеме. Наиболее распространенным примером является Wrapped Bitcoin (WBTC) на Ethereum.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron