Компания Palladium готовится провести ICO

Расположенная на Мальте компания Palladium объявила о желании провести новый тип ICO, которое компания называет ICCO — первичное конвертируемое предложение монет (Initial Convertible Coin Offering), сообщает CCN.

Вместо обычного токена, Palladium хочет выпустить так называемый «токенизированный конвертируемый ордер», который должен получить одобрение Управления по финансовому регулированию Мальты и соответствовать правилам ЕС. Эта эмиссия предоставит инвесторам право конвертировать «токенизированный ордер» в акции компании Palladium, через три года после выпуска.

В ходе ICCO компания рассчитывает собрать 150 млн евро, подписка на токенизированные ценные бумаги должна начаться с 25 июля и проходить до 30 сентября.

Собранные стредства пойдут на реализацию трех основных инициатив Palladium: 50% средств будут потрачены на приобретение контрольного пакета акций в европейском банке; 35% средств пойдут на создание лицензированной криптобиржи и блокчейн-платформы; и оставшиеся 15% — на инвестиции в финансовые услуги и блокчейн-компании.

Задуманная Palladium криптобиржа станет результатом совместной работы Palladium, Unikrn и американской криптобиржей Bittrex.