Фонд LGBT организует собственное глобальное криптосообщество

LGBT фонд, целью которого является использование технологии блокчейн в интересах глобального LGBT-сообщества, сегодня объявил о новом стратегическом подходе в ответ на политику криптовалютного регулирования.

Для обеспечения соответствия требованиям и безопасности своих будущих пользователей, LGBT фонд откажется от традиционноой публичной продажи токенов перед запуском своей платформы. Вместо этого фонд сосредоточится на подготовке внутренней инфраструктуры для обеспечения принятия его криптовалютных токенов (LGBT токенов) в качестве регулярной формы оплаты товаров и услуг на платформе.

В связи с недавними и текущими изменениями в нормативно-правовой среде, фонд принимает меры предосторожности, чтобы обеспечить соответствие проекта законодательству в юрисдикциях по всему миру. Hornet Networks, инициатор LGBT-фонда и крупнейшая в мире социальная сеть для людей нетрадиционной сексуальной ориентации с более чем 25 миллионами пользователей, будет строить и финансировать развитие платформы вместе с частными инвесторами.

Как только инфраструктура платформы со встроенной утилитой токенов будет создана, токены LGBT немедленно поступят в продажу и оборот. Потребители смогут потратить свои токены в пользу партнеров-участников запуска, принимающих токен LGBT в качестве средства оплаты за свои услуги.

Кристоф Виттиг, президент LGBT фонда, говорит:

«Безопасность и соблюдение закона являются главными приоритетами для LGBT фонда, поскольку мы не хотим подвергать риску или каким-либо образом дискредитировать данный проект. Мы следим за новостями в отрасли и понимаем, что правила вводятся для защиты ее участников. Поскольку LGBT фонд приветствует более конкретные рекомендации, сформированные юрисдикциями по всему миру, мы должны понять, насколько хорошо мы ориентируемся в этом сложном ландшафте, чтобы как можно быстрее реализовать наши цели с минимальными нарушениями”.

LGBT фонд будет продолжать использовать блокчейн для достижения равных прав и признания LGBT-сообщества. Когда платформа будет готова, фонд будет генерировать токены, которые будут участвовать во внутренней экономике проекта с первого дня запуска платформы.

Обновленный график проекта и дальнейшие подробности будут объявлены в «розовой бумаге», которая будет выпущена в начале апреля.

LGBT фонд – это организация, которая стремится обеспечить равенство для глобального LGBT-сообщества посредством технологий и некоммерческого использования своих токенов. Используя силу и потенциал технологии блокчейн и других технологических инноваций, фонд стремится способствовать большему признанию сообщества LGBT, стимулировать позитивные социальные изменения в интересах своих членов и защищать уязвимых членов сообщества. Цель состоит в том, чтобы LGBT фонд развился в самоуправляемый органо, направляющий свою деятельность и ресурсы членов на благо международного LGBT-сообщества.