Соучредитель BitMEX призывает отказаться от устаревшей финансовой системы

BitMEX

Соучредитель биржи BitMEX и он же бывший генеральный директор Артур Хейс вернулся в соцсети с призывом к бойкоту устаревших традиционных платформ.

Он сказал, что недавний инцидент, когда торговля на Robinhood была принудительно остановлена, показал, что рынки настроены против индивидуальных трейдеров.

«Профессиональным мастерам просто не понравилась игра, поэтому они увеличили маржу, чтобы скорректировать курс, — сказал Хейс. — Заберите все свои деньги у вашего брокера. Прекратите торговать. Прекратите платить системе, которая относится к вам как к гражданину второго сорта. Это бойкот, и он чрезвычайно мощный и освобождающий».

Хейс ушел в отставку удалился из соцсетей после того, как в октябре прошлого года «Министерство юстиции США» и «Комиссия по торговле товарными фьючерсами» выдвинули обвинения против руководителей BitMEX за нарушение обязательств по борьбе с отмыванием денег и за отсутствие всех должных регистраций.

На данный момент неизвестно где находится Хейс, однако он, очевидно, имеет разрешение BitMEX публиковать сообщения в своем официальном блоге, и намерен писать раз в две недели.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron