Новый фильм Энтони Хопкинса будет распространяться как NFT-токен

NFT-токен

Новый фильм Энтони Хопкинса, получивший название Zero Contact, будет продаваться как NFT-токен на новой кино-платформе Vuele. Релиз состоится в следующем месяце.

Zero Contact был снят независимой кинокомпанией Enderby Entertainment. Сюжет рассказывает о пяти персонажах из разных точек мира, которых объединяет только преданность техническому ученому Финли Харту (Хопкинс). Они обнаруживают секретное изобретение Харта и принимают решение уничтожить его, поскольку оно либо обеспечит «решение проблем всего человечества, либо положит конец жизни на земле».

Фильм снимался во время первых волн пандемии в 2020 году на 17 различных территориях, поэтому его производство в значительной степени зависело от использования программы для организации видеоконференций Zoom.

Распространение фильма будет производиться в пяти NFT-токенах, которые будут включать фильм, а также дополнительные материалы. Дополнительные материалы будут варьироваться от токена к токену для создания разных ценовых категорий.

Платформа Vuele предназначена для распространения защищенных от пиратства фильмов, но Zero Contact ее дебютный проект. Также не известно на каком блокчейне построена платформа.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron