Криптобиржа Gemini значительно расширит штат сотрудников

Gemini

Криптобиржа Gemini открыла целых 200 новых вакансий на работу. Как пояснил для Forbes директор по персоналу Джонатон Тэмблин, биржа намерена расширяться и предлагать новые продукты, поэтому текущего штата не хватает.

Тэмблин отметил, что компания не ищет тех, кто уже имеет опыт работы в секторе криптовалют, это не является обязательным условием. Бирже нужны люди, которые заинтересованы и увлечены криптовалютами и являются специалистами в своей сфере. Потребности биржи в новых кадрах варьируются от инженеров-программистов до юристов, маркетологов и специалистов по развитию бизнеса.

Цель Gemini — создать передовой кошелек, продукты и услуги с прицелом на массовое внедрение. Биржа надеется этого добиться, поставив во главу угла пользовательский интерфейс — доступный, простой в использовании и понятный для новичков.

Gemini была создана двумя соучредителями Facebook Кэмероном и Тайлером Уинклвосс в 2014 году. В 2016 году Gemini стала первой биржей, получившей официальную лицензию на продажу Ethereum, а в 2018 году она стала первой лицензированной биржей по продаже Zcash.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron