Криптобиржа Binance спонсировала три стартапа

Binance Labs

Инвестиционное отделение Binance Labs криптобиржи Binance, предоставило $45000 трем перспективным стартапам. Каждый проект получил по $15000, все необходимые ресурсы и наставничество.

Первым проектом стал Ironbelly — мобильный кошелек с открытым исходным кодом, работающим на блокчейн Grin. Второй проект — это конфиденциальный протокол обмена сообщениями HOPR. Стартап разрабатывает полностью анонимный способ отправки сообщений, которые перед доставкой получателю проходят через несколько узлов. И последний проект — кошелек Kitsune Wallet. Как описывают его разработчики, Kitsune Wallet использует аккаунты на основе смарт-контракта. Криптовалюта хранится в одном смарт-контракте (адресе), но при этом этот смарт-контракт может изменяться в зависимости от потребностей пользователя.

«Мы воочию убедились, что инновации зависят от сообщества разработчиков и предпринимателей, которые представляют идеи и создают новые проекты. Чем больше привлекается в отрасль талантов, тем больше шансов, что вся отрасль станет успешной. Binance Labs надеется и впредь отыскивать лучшие таланты и участвовать в развитии нашей индустрии», — прокомментировала директор Binance Labs Флора Сан.