Компания Ledger открывает институциональное подразделение

Ledger

Компания Ledger, которая у большинства людей ассоциируется с аппаратными кошельками, желает войти в институциональный бизнес. Для этого создается новое отделение Ledger Enterprise Solutions, которое займется продвижением депозитного сервиса Ledger Vault.

«Мы приняли решение создать независимое бизнес-подразделение, насчитывающее около 50-60 человек, с целью увеличить это число до 120 человек к концу года, — сказал вице-президент Ledger по бизнес-решениям Жан-Мишель Пайон. — Решение Leger Vault, которое мы создали в 2018 году, уже используется большой группой компаний, и теперь мы планируем продвинуть его дальше».

Институциональные клиенты Ledger Vault — это Komainu, Crypto.com, Uphold, Bank Frick, BitStamp и Nexo.

«Хорошая новость в том, что настало время для всех банков и институциональных игроков выйти на рынок криптовалют, — сказал Пайон. — И угадайте, что? Большинство из них не имеют возможности строить нужные технологии с нуля, поэтому ищут партнеров».

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron