Игра Dreams Quest запускает IDO

Dreams Quest

Сингапур, 9 октября / Игровая блокчейн-платформа с NFT-токенами Dreams Quest объявляет о запуске долгожданной кампании IDO, которая пройдет на Red Kite (Polka Foundry), GameFi и DuckStarter. Начало кампании дает возможность получить доступ к экосистеме Dreams Quest через покупку токенов $DREAMS. Экосистема будет постепенно запускаться с добавлением множества мини-игр и подойдет к финальному старту, запланированному на 2022 год.

Кампания IDO:

https://duckstarter.io/ — 14 октября 2021

https://gamefi.org/ — 15 октября 2021

https://redkite.polkafoundry.com/ — 15 октября 2021

Сейчас мания NFT достигла пика, но уже совершен долгий путь от раннего безумия, поскольку со временем появилось несколько новых вариантов использования токенов. Концепция «играй ради заработка» (play-to-earn, P2E) стала одним из самых популярных вариантов использования NFT, поскольку она берет лучшее из игр и из цифровых коллекционных предметов. Фактически, в 2017 году, когда были созданы и использованы первые NFT, игровые памятные предметы и игровые призы были первыми вариантами использования non-fungible экосистемы, а Dreams Quest продвигает эту экосистему с помощью своей платформы еще дальше.

Dreams Quest стремится вывести экосистему P2E на новый уровень

Dreams Quest — это play-to-earn RPG карточная игра, в которой используются динамические NFT. Игрокам предлагается исследовать миры снов и отправиться в приключения, участвуя в квестах, событиях и турнирах. Игровые NFT-карты способны меняться, на них влияют различные непредсказуемые факторы, такие как погодные условия, температура и штормы. В конце каждой игры атрибуты карт записываются в блокчейн, где сохраняется вся история, а также то, как именно карты эволюционировали или менялись.

В начале игрокам предоставляется бесплатная колода, а затем они могут самостоятельно выбирать множество вариантов игрового стиля, которые сделают игру еще более увлекательной. К ним относятся выполнение квестов, участие в битвах или турнирах, или даже открытие магазина на рынке, чтобы стать местным торговцем. Цель проекта заключается в создании твердой внутриигровой экономики, и множества забавных и интересных способов заработка во время игры. Ключевые особенности платформы:

Играйте ради заработка — Dreams Quest объединяет в себе разные варианты дохода, такие как заработок на основе квестов, аренда NFT-карт, торговая площадка и многие другие, которые игроки могут открыть, просто участвуя в игре.
Free-to-play — чтобы каждый мог испытать уникальный игровой опыт во всей красе, метавселенная DQ разработана как бесплатная общедоступная игра, поэтому в любой момент каждый может легко к ней присоединиться.
Динамические NFT — на динамические NFT (игровые карты) будут влиять неизвестные факторы, такие как погода, температура, штормы и т. д., которые полностью изменяют атрибуты карты. Изменения атрибутов карты будут постоянно записываться и неизменно храниться в сети.
On-Chain — Dreams Qests использует Chainlink для получения внесетевых данных, которые могут использоваться в игре. Например, каждая созданная карта будет иметь уникальный случайный «ключ», который позволит этой карте или предмету разблокировать другие силы, способности, хранилища или сундуки как в игре, так и на нашем Discord канале.

Блокчейн-платформа с NFT сочетает в себе лучшее из двух миров, чтобы предоставить пользователям уникальный опыт заработка на ценных цифровых предметах коллекционирования, которые впоследствии можно обменивать или продавать с целью получения прибыли. В игре для пользователей предусмотрено множество занятий: работа в кузнице, создание новых предметов, участие в событиях и турнирах, сражения с другими противниками. Токены можно применять в игре для улучшения и создания, но также их можно заработать за участие в квестах и битвах.

«После более чем года упорной работы мы очень рады, наконец, вывести этот проект на рынок и увидеть, как оживает наше сообщество. Наша цель — построить демократичную экономику, в которой каждый сможет зарабатывать на игре, имея при этом возможность исследовать миры, о которых мы давно мечтали», — сказал соучредитель Паули Гуд.

Об игре Dreams Quest:

Dreams Quest — это децентрализованная play-to-earn RPG игра, в которой используются динамические NFT для создания разных неизвестных факторов, которые будут влиять на атрибуты игрового персонажа. После игры, динамически измененные атрибуты NFT-карт записываются в блокчейн (эфирные письмена), чтобы сохранять всю историю игр для каждой карты.

Twitter: https://twitter.com/DreamsQuestNFT

Discord: https://discord.gg/dreamsquest

Официальный сайт: www.dreams.quest

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron