Блокчейн Kadena объединяется с эмитентом Terra

Kadena

Платформа гибридного блокчейна Kadena начинает совместную работу с эмитентом стабильных монет Terra для расширения своей DeFi-платформы.

Kadena добавит стабильную монету Luna в разрабатываемую децентрализованную биржу Kadenaswap. Проект рассчитывает стать новым центром DeFi и привлечь пользователей, которые устали от перегруженности платформ на базе Ethereum. Ожидается, что Kadenaswap будет развернута в конце года.

Соучредитель и президент Kadena Стюарт Поупджой сказал, что перегрузка блокчейна Ethereum может помешать успешному масштабированию приложений DeFi. Поэтому объединение «низкозатратных и высокоскоростных транзакций Kadena» может не только способствовать принятию, но и повысит функциональную совместимость между монетами и блокчейнами.

По словам соучредителя и генерального директора Terra До Квона, Terra тоже извлечет выгоду из сотрудничества и сможет обрабатывать wrapped-транзакции Luna на Kadenaswap, что увеличит принятие монеты.

В настоящее время Terra предлагает стабильные монеты, обеспеченные долларом США, южнокорейским воном и филиппинским песо.