Биржа FTX купила права на название арены «Майами Хит»

FTX

Биржа FTX готовится завершить сделку по спонсированию «Национальной баскетбольной ассоциации Miami Heat», после чего биржа получит эксклюзивные права на название арены «Майами Хит». Стоимость сделки — 2 миллиона долларов в год.

«Согласно нескольким источникам, округ Майами-Дейд приближается к подписанию контракта с криптовалютной компанией, которая получит права на название центральной арены команды «Майами Хит». В результате, НБА обзаведется ареной, связанной с биткоином и другими цифровыми валютами», — говорится в сообщении издания Miami Herald.

Журналисты изучили некоторые документы и выяснили, что FTX также уже зарегистрировала адрес ftxarena.com, и аккаунты с названием FTXarena в социальных сетях.

Округ Майами-Дейд искал нового спонсора еще с 2019 года и рассчитывал переименовать арену к 2020 году. Предыдущим спонсором арены была компания American Airlines.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron