Децентрализованная спортивная онлайн-лотерея EtherSport начала pre-ICO

С 13 ноября по 19 ноября 2017 года проходит pre-ICO EtherSport – блокчейн-платформы для онлайн-ставок на спортивные состязания. На продажу выставили 10 000 000 токенов ESC по цене 0,0005 ETH за токен. Ранние инвесторы смогут получить 2000 ESC всего за 1 ETH.

Посредством EtherSport игроки со всего мира смогут делать ставки на спортивные события – при этом механизм лотереи работает на смарт-контрактах Ethereum, что гарантирует честность и прозрачность, исключая различные риски и коррупцию. Таким образом блокчейн обеспечит безопасность, беспроблемную регистрацию пользователя, анонимность, прозрачность финансовых транзакций, оперативность выплат и отсутствие скрытых комиссий.

Ethersportcoin (ESC) создан на платформе Ethereum (ERC20) и может быть использован для приобретения лотерейных билетов, как инвестиции для получения вознаграждения (15% от собранной суммы с каждой лотереи) и для торговли на бирже.

Первой игровой площадкой, запущенной на основе EtherSport станет Лотерея 11 – линия из одиннадцати независимых событий таких, как футбол, бейсбол, теннис и т.д. В лотерейном билете игроку нужно выбрать определённый вариант исхода матча: победа одной из команд или ничья.

Команда проекта является профессионалами в таких сферах, как разработка программного обеспечения, игровая индустрия, а также маркетинг и менеджмент.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron