Сумма открытых позиций по токену Chainlink достиг $287 млн

Chainlink

Сумма открытых позиций по фьючерсным контрактам токена Chainlink (LINK) достиг нового рекордного уровня в 287 миллионов долларов (согласно данным Bybt.com).

Chainlink

Тем временем сам токен LINK установил новый рекордный максимум в $22,67. Аналитики полагают, что интерес трейдеров и инвесторов к Chainlink находится на пике, и только неустойчивый биткоин может «испортить вечеринку».

Ажиотаж вокруг Chainlink очевиден по количеству ежедневных активных адресов. Одновременно с ростом цены токена, установился и максимум по активным адресам за последние 5 месяцев.

адреса Chainlink

Теперь аналитики предсказывают, что LINK может повторить взлет наблюдавшийся в период с середины июля по середину августа прошлого года. На тот момент цена LINK выросла до своего предыдущего рекордного максимума в $20 и удерживалась некоторое время. Следовательно, используя этот сценарий в качестве шаблона, LINK может продержаться на пике еще две-четыре недели. Тем не менее, трейдерам стоит пристально следить за ценой биткоина, так как LINK следует по стопам ведущей криптовалюты.