На криптовалютных биржах “пампят”! Или почему лучше торговать на платформе Prime XBT?

Криптовалютное издание Forklog недавно опубликовало интересное расследование, по результатам которого выяснилось, что на крупнейшей по объемам торгов криптовалютной бирже Binance происходят весьма странные транзакции перед листингом какого-либо нового токена.

Например, 7 февраля на биржу поступила транзакция в размере 500 млн токенов HOT, что эквивалентно 565 000 долларов, а спустя 11 дней, на бирже появились торговые пары HOT/BNB и HOT/USDT. В этот же день капитализация токена выросла на 10%.

14 февраля на Binance поступило 4 миллиона токенов ZRX на общую сумму более 900 тысяч долларов, а спустя 2 недели на бирже появились торговые пары ZRX/BNB и ZRX/USDT. Цена вновь продемонстрировала рост на 10%.

22 февраля на биржу поступило почти 5.5 миллионов токенов BAT, на сумму около 750 тысяч долларов, а 4 марта на бирже появились торговые пары BAT/BNB и BAT/USDT. Стоимость токена, в тот же день, выросла на 25%.

На сегодняшний день известно, что эти транзакции не связаны непосредственно с листингом токена на бирже, тем более, что Binance не принимает в качестве оплаты токены проекта. Доказать факт разглашения инсайдерской информации, причастность самой биржи или других манипуляций с токенами, также не представляется возможным.

Чем неприятны такие инциденты?

Тем, что происходят так называемые пампы токенов или криптовалют. Фактически, вы торгуете на рынке, где против вас ведут торговлю те, кто может поднимать или ронять курс монеты. В следствие чего, вы будете нести убытки, а манипуляторы прибыль. Разумеется, это совершенно нечестно и, более того – незаконно.

Биржа здесь может быть совершенно не причем, поскольку перед листингом на бирже, группа лиц, которая об этом знает, может объединяться в группы с большим капиталом и манипулировать ценой.

Чтобы не стать жертвой таких мошенников, торговая платформа Prime XBT предлагает маржинальную торговлю х100 только самыми топовыми криптовалютами. На платформе доступны следующие торговые пары:

  • BTC/USD;
  • ETH/USD;
  • XRP/USD;
  • LTC/USD;
  • EOS/USD.

Поскольку эти криптовалюты являются самими крупными по объемам торгов и капитализации, манипулирование их ценой весьма затратное и непростое занятие, которое может сулить убытки самим мошенникам, в случае, если против них зайдет крупный игрок. Учитывая интерес крупных институциональных инвесторов к криптовалютным активам, такой вариант вполне вероятен, поскольку инструментов и возможностей, для такого контр-выпада, у инвесторов более чем достаточно.

Кроме всего вышеперечисленного, торговая платформа Prime XBT во многих аспектах превосходит криптовалютные биржи и иные торговые площадки.

  1. На Prime XBT отсутствует процедура KYC;
  2. Отсутствует минимальный депозит;
  3. Пополнение баланса в биткоинах, но при этом, если у вас нет биткоинов, в них можно конвертировать более 130 криптовалют, а также евро и доллары с помощью встроенного в платформу обменника;
  4. Самые низкие комиссии на рынке, всего 0.05% при совершении торговых операций;
  5. Кредитное плечо х100;
  6. Профессиональный, но в то же время интуитивно понятный торговый терминал;
  7. Возможность открытия short-позиций с плечом х100, а также противоположных позиций по одной торговой паре;
  8. Самая современная и инновационная система безопасности средств клиентов;
  9. Агрегированная ликвидность от 12 крупнейших криптовалютных бирж, благодаря чему нет проскальзываний и ошибок при открытии сделок любым объемом;
  10. Самая выгодная на рынке, 4-х уровневая реферальная программа, с помощью которой, вы можете зарабатывать в 10 раз больше, чем на партнерках других площадок и бирж.

Это далеко не полный список преимуществ Prime XBT. Пройдите бесплатную регистрацию на официальном сайте https://primexbt.com и оцените по достоинству все преимущества платформы. Если вдруг у вас возникнут какие-либо вопросы, свяжитесь со службой поддержки, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!