Криптовалютная биржа PrimeXBT переезжает в Швейцарию

PrimeXBT_Lamb

Один из лидеров криптовалютного рынка, торговая платформа PrimeXBT, предлагающая трейдерам 35+ торговых пар с кредитным плечом до х500, анонсировала переезд инфраструктуры в Швейцарию. Смена локации будет разделена на несколько этапов и произойдет постепенно. В первую очередь, состоится перевод на швейцарские серверы торгового программного обеспечения, баз данных и компонентов непосредственно самой платформы.

Швейцария для криптовалютного бизнеса

Швейцария является одной из самых привлекательных юрисдикций для ведения криптовалютного бизнеса. Здесь на государственном уровне поддерживается инициатива развития криптовалютных и блокчейн-проектов на территории страны,  активно привлекаются инвесторы и капиталы. Лояльность правительства и надежность швейцарских законов позволяют развивать бизнес в комфортных условиях, не опасаясь различного рода преследований и резких смен настроения регуляторов. Низкие политические и экономические риски в стране, а также ее нейтралитет во многих конфликтных ситуациях на континенте и в мире, дают предпринимателям очень редкую возможность формировать стратегические планы на многие годы вперед, что положительно сказывается на перспективах компании и качестве предоставляемых услуг для клиентов.

Кроме того, на территории кантона Цуг, также, при поддержке правительства, создана ассоциация критповалютных проектов – Crypto Valley (Крипто Долина), как аналог калифорнийской «Силиконовой Долины». Цель ассоциации — развитие индустрии блокчейн не только в Швейцарии, но и во всем мире. Членами ассоциации являются такие гиганты индустрии как Ethereum, Tezos Foundation, Bitcoin Swiss AG, Bancor и другие. Весной этого года членом ассоциации стала и торговая платформа PrimeXBT.

Переезд торговой инфраструктуры PrimeXBT

Переезд инфраструктуры платформы будет осуществляться постепенно и будет разделен на несколько этапов, чтобы различные непредвиденные обстоятельства не отразились на работе платформы. Самые активные трейдеры платформы смогут ощутить увеличение пропускной способности и скорости исполнения ордеров, поскольку сервера платформы станут фактически соседями с биржами-партнерами и поставщиками ликвидности. Задержка передачи данными между серверами площадок сократится до минимума.

Представители PrimeXBT объясняют переезд инфраструктуры как важный и необходимый этап в развитии компании, который улучшит качество предоставляемых услуг, в том числе с технической стороны, а также усилит безопасность хранения клиентских средств и конфиденциальность. PrimeXBT продолжит свою деятельность под юрисдикцией Сент-Винсента и Гренадин, а перенос штаб-квартиры в Швейцарию будет осуществлен после изучения нормативной базы и консультаций с опытными юристами, чтобы это никак не отразилось на интересах клиентов платформы.

О торговой платформе PrimeXBT

Торговая платформа PrimeXBT известна на рынке как одна из самых инновационных площадок для трейдинга. Пользователям доступна маржинальная торговля с плечом до х500 более чем 35 торговыми парами: 9 криптовалютных, 18 пар рынка Forex, CFD на 7 ведущих мировых индексов, на нефть (Brent и WTI) и природный газ, а также спот-контракты на золото и серебро.

На платформе отсутствуют ошибки и проскальзывания при открытии ордеров любого типа и объема, благодаря агрегированной ликвидности от 12 поставщиков. После переезда в Швейцарию, качество и скорость открытия ордеров станет еще выше.

Имея самые низкие торговые комиссии, 0.05% на криптовалюты и 0.01% на остальные торговые пары, трейдеры на PrimeXBT получают возможность получать больше прибыли, применяя, например, скальпинговые торговые стратегии, требующие быстрых действий от трейдера в моменте и, конечно же, низкие комиссии и узкие спреды.

Стоит отметить профессионализм основателей PrimeXBT, с которым они подошли к созданию платформы. Трейдерам предоставлена возможность открытия коротких и противоположных позиций с кредитным плечом, в сумме с разнообразием активов, они могут диверсифицировать свои торговые портфели, хеджировать риски и применять торговые стратегии любой сложности. Уникальный терминал, с поддержкой работы нескольких мониторов и широкий набор инструментов для проведения технического анализа, раскрывают весь потенциал трейдеров для максимального извлечения прибыли и комфортной работы.

Для тех, кто пока еще не обладает навыками профессионального трейдера, на PrimeXBT доступны 2 вида заработка, которые могут бы как пассивными, так и стать основными источниками дохода:

  1. Модуль совместных инвестиций, который был разработан в партнерстве с биржей Covesting и в самое ближайшее время станет доступен клиентам PrimeXBT, позволяет инвестировать в фонды управления активами, созданные профессиональными трейдерами. Если вы не имеете возможности самостоятельной торговли, вы можете выбрать наиболее привлекательный по доходности и торговой стратегии фонд из рейтинга и инвестировать средства в его управление. Доступна возможность выбора нескольких фондов, для распределения возможных рисков. Отдельно отметим, что фонды не могут выводит средства инвестора с платформы, им доступна только торговля.
  2. Самая выгодная 4-х уровневая партнерская программа на рынке. Вы получаете часть торговых комиссий от приглашенных вами пользователей на платформу: 20% от приглашенных первого уровня (приглашенные вами), 15% от приглашенных второго уровня, 10% от приглашенных третьего уровня и 5% от приглашенных четвертого уровня.

Кроме того, на PrimeXBT отсутствует процедура KYC, а для максимального комфорта и удобства клиентов, были разработаны и уже доступны для скачивания мобильные приложения iOS и Android.

Благодаря инновационному подходу и постоянному развитию, PrimeXBT всего за полгода стал одним из лидеров индустрии, попал в список самых перспективных fintech-стартапов года и имеет ежесуточный объем торгов свыше четверти миллиарда долларов. Переезд инфраструктуры в Швейцарию лишь усилит позиции компании на рынке и сделает ее еще более привлекательной для клиентов.