Криптобиржа Eosfinex перечислит 18 DeFi-токенов

Eos

Криптобиржа Eosfinex, работающая в сети Eos, объявила о листинге более 15 токенов стандарта ERC-20. В основном это токены управления ведущих протоколов децентрализованного финансирования.

Появление DeFi-токенов на Eos стало возможным благодаря сотрудничеству с сетью pNetwork, которая занимается выпуском «обернутых» криптовалют. Токены pNetwork отличаются буквой «p» перед названием, например, «pBTC» или «pLTC».

Листинг на Eosfinex будет происходить в несколько этапов. Первый сопровождает объявление и уже добавил токены Uniswap UNI (pUNI), Band Protocol (pBAND), Balancer (pBAL), Compound (pCOMP) и Synthetix (pSNX). Второй этап состоится во вторник, он добавит OMG Network (pOMG), Dai (pDAI), Aragon (pANT) и Loopring (pLRC). На заключительном этапе 22 декабря будут добавлены Ultra (pUOS), Augur (pREP), Basic Attention Token (pBAT), 0x (pZRX) и Kleros (pPNK).

В будущем на платформе появятся Maker (pMKR), Yearn.finance (pYFI), Chainlink (pLINK) и Aave (pAAVE), но дата пока не определена.

Листинг направлен на поддержку экосистемы Eos — широкий выбор новых активов позволит протоколам кредитования и деривативов Eos набрать больше ликвидности.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron