Компания Nexo выплатила почти $2,5 млн дивидендов своим инвесторам

Компания по крипто-кредитованию Nexo выплатила своим держателям токенов в общей сложности 2409574 долларов в виде дивидендов. Таким образом, годовая дивидендная доходность составила 12,73%.

Согласно пресс-релизу, в настоящее время Nexo имеет более 250000 пользователей. Дивиденды выплачиваются им в двух частях — 50% приходится на базовый дивиденд, и еще 50% — это процент лояльности. Компания утверждает, что такая модель поощряет долгосрочное инвестирование.

В начале этого месяца Nexo представила криптовалютную кредитную карту под брендом MasterCard. Карта получила название Nexo Card. Как заявляет компания, это первая в мире карта, которая дает возможность платить криптовалютой, фактически не тратя ее.

«При оплате картой Nexo, вы используете кредитную линию компании, которая подкреплена вашими криптовалютами. Благодаря кредитной линии вы не продаете свои цифровые активы, что дает вам свободу тратить деньги сегодня, а погашать кредит в будущем, когда вы сами выберете время», — говорится в описании.