Компания Bitcoin IRA обработала транзакции на $400 млн

Американская компания Bitcoin IRA, предлагающая пенсионные счета в биткоинах, объявила, что с момента запуска в 2016 году было обработано транзакций в криптовалюте на 400 миллионов долларов.

Клиенты Bitcoin IRA могут создать на платформе новый пенсионный аккаунт или перенести на него уже существующую пенсию. Эта услуга стала довольно популярной в США и клиентов даже не беспокоит волатильность биткоина. Помимо биткоина платформа поддерживает золото и некоторые цифровые активы.

«Достижение этой отметки является свидетельством нашей первоклассной безопасности, превосходного качества обслуживания, конкурентоспособных цен, инновационных продуктов, бесперебойной работы онлайн-платформы и платформы для торговли криптовалютами в режиме реального времени 24/7. Мы гордимся тем, что являемся лидером рынка и продолжаем поднимать планку в отрасли», — сказал генеральный директор Крис Клайн.

Пользователи Bitcoin IRA могут сами формировать инвестиционный портфель для начисления пенсий, а в этом году компания планирует добавить новые услуги. Например, в бета-версии запущена программа, которая позволяет зарабатывать проценты на хранении криптовалют и денежных средств.