Количество сожженных ETH превысило 100 миллионов долларов

London

Новый механизм сжигания комиссий Ethereum преодолел крупную отметку в $100 млн. Текущая скорость сжигания составляет в среднем 3,5 ETH в час, поэтому на данный момент уничтожено более 32000 ETH.

Успех хард-форка London, который ввел новую систему сжигания, привел к резкому увеличению ставок в депозитном контракте Ethereum 2.0. Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин сказал в интервью Bloomberg, что после хард-форка он еще больше уверен в будущем сети.

На данный момент количество ставок ETH составляет более 5% от всех находящихся в обращении монет и равно 14 миллиардам долларов. Количество валидаторов в сети тоже преодолело отметку в 200 тыс.

В последнее время не наблюдалось никаких задержек с переходом на Ethereum 2.0, таким образом, можно с уверенностью предположить, что запуск в 2022 году остается без изменений.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron