Huobi запускает брокерскую платформу

Криптобиржа Huobi запускает лицензированную брокерскую платформу для цифровых активов Huobi Brokerage, предназначенную для институциональных инвесторов с высоким капиталом.

Huobi Brokerage обеспечивает одновременный доступ к биржам и внебиржевым операциям через интеллектуальную маршрутизацию заказов. Платформа также будет иметь набор услуг для создания ликвидности, ориентированных на внебиржевые операции, агрегирование бирж, индивидуальное кредитование и финансирование.

Изначально платформа будет поддерживать шесть цифровых активов — биткоин и стабильные монеты Tether (USDT), Paxos Standard (PAX), TrueUSD (TUSD), USD Coin (USDC) и HUSD. Ожидается, что поддержка других крупных криптовалют, включая Ether (ETH), XRP, Bitcoin Cash (BCH), EOS и Litecoin (LTC), будет доступна в брокерской системе Huobi к концу января 2020 года.

После того, как криптобиржа начала заниматься институциональными клиентами в ноябре 2019 года, это направление бизнеса выросло на 400% и сейчас Huobi насчитывает 1700 институциональных клиентов.