Глава криптобиржи Abra вложил половину своих личных средств в биткоины

Abra

Генеральный директор криптобиржи Abra Билл Баргидт признался, что 50% его личного инвестиционного портфеля теперь занимают монеты биткоина.

«Несколько недель назад я значительно увеличил свою долю владения биткоинами, и теперь она занимает 50% моего инвестиционного портфеля. Почему? Я считаю, что на данный момент биткоин — это лучшая инвестиционная возможность в мире. Я считаю, что это правда по трем причинам: фундаментальные показатели, технические характеристики и общественное мнение», — сказал Баргидт.

Баргидт не единственный, кто разделяет такой оптимизм. Рауль Пал, бывший менеджер хедж-фонда и нынешний генеральный директор Real Vision, недавно сообщил, что около 60% его состояния находится в биткоинах. Относительно того, почему он считает это хорошей идеей, он тоже ответил, что все макроэкономические факторы и даже внутренние фундаментальные и технические аспекты указывают на то, что биткоин продолжит стремительно расти.

Энтони Помплиано, известный аналитик и инвестор в крипто-сфере, также недавно сказал, что около 80% его инвестиционного капитала находится в биткоинах.