Sony присоединяется к программе валидаторов блокчейна Theta

Theta Network

Sony Europe следует примеру других крупных компаний, таких как Google и Samsung, и тоже присоединяется к программе валидаторов сети Theta Network, децентрализованного видеопротокола на основе блокчейн.

В рамках этой программы, Sony будет управлять расположенным в Европе корпоративным узлом валидатора для проверки сетевых транзакций. Компания также выступит в качестве члена совета управления Theta.

«Theta Network быстро движется к полной децентрализации с помощью 14 корпоративных валидаторов, семь из которых находятся в ведении Theta Labs. Sony Europe, наш седьмой внешний валидатор, знаменует собой важную веху для проекта», — сказал генеральный директор Theta Labs Митч Лю.

По словам Лю, Theta также рассчитывает на более глубокое стратегическое сотрудничество с Sony при разработки технологий распределенного реестра для DeF, аутентификации и различного цифрового контента.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron