Из сети EOS ушел ведущий DeFi-проект Effect Network

EOS

Платформа Effect Network, которая служит децентрализованной рабочей средой для компаний, отказывается от блокчейна EOS и переходит на Binance Smart Chain (BSC).

Основная причина перехода связана с опасениями по поводу будущего блокчейна EOS и его лидера. В январе технический директор EOS Дэн Лаример покинул проект, чтобы заняться воплощением личных идей. Но и до ухода Ларимера разработчики были не довольны сетью. Они отмечают «невыполненные обещания решить многие проблемы, которые преследуют сеть EOS».

У BSC таких проблем нет и долгосрочное существование экосистемы Binance не вызывает сомнений.

«Посмотрите, чего добилась Binance всего за последние три года. Это является свидетельством преданности, напряженной работы, но прежде всего — целеустремленности. Количество продуктов и услуг, которые наши клиенты и сотрудники смогут использовать с экосистемой Binance, поразительно, и поможет ускорить рост Effect Network как никогда раньше», — сказал генеральный директор Effect Network Крис Доу.

На текущий момент Effect Network является основным пользователем EOS. Платформой пользуются такие клиенты, как Kraft Heinz, Linus Tech Tips и Организация Объединенных Наций.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron