Atari перемещает часть своих токенов из Ethereum в блокчейн Fantom

Atari

Компания Atari объявила, что около 20% токенов ATRI было перемещено из блокчейна Ethereum на платформу децентрализованного финансирования Fantom.

Как пояснила компания, стандарт ERC-20 создает очевидные проблемы для пользователей, связанные с комиссиями и скоростью переводов.

«Например, Uniswap взимает около $160 комиссии за покупку токена Atari на сумму $46, и это приносит пользователям больше потерь, чем прибыли. Еще одна проблема — скорость транзакций. В Ethereum, когда сеть перегружена, подтверждение может занять от 5 минут и даже до 5 часов», — говорит компания.

Блокчейн Fantom позволит торговать ATRI на более высокой скорости и, что более важно, с минимальными комиссиями.

«В Fantom для подтверждения требуется меньше секунды. Из-за сверхнизких комиссий за транзакции в Fantom, пользователи могут обменять даже один токен ATRI, не беспокоясь о транзакционных издержках», — говорится в объявлении.

Пара ATRI-FTM доступна практически на всех основных биржах на Fantom, включая SpiritSwap и ZooCoin.

Новостной крипто канал БитДрон в телеграмме. Уникальные авторские материалы. Все о криптовалютах, рынках, блокчейне, финансах и технологиях. Статьи, новости, аналитика и обзоры. Только интересный бизнес контент. Подписывайтесь @BitDron