Австралийский брокер FXOpen AU запускает криптовалютную торговлю

Форекс брокер FXOpen AU добавляет криптосчета, позволяющие осуществлять торговлю 15 криптовалютами в форме CFD. Пользователям доступны операции с Bitcoin, Ethereum, Dash, Monero, NEO, EOS и другими коинами.

Чтобы начать торговать на рынке криптовалют с брокером FXOpen AU, вам необходимо зарегистрировать eWallet.

 Выбрать Add account -> Crypto, заполнить форму открытия торгового счета, открыть MT4 и войти, используя данные криптосчета. Минимальный депозит от AUD 10 или эквивалент в других валютах.

Криптовалюты ─ это цифровой актив, созданный для работы в качестве средства обмена. За последние годы цифровые валюты доказали, что обладают большим потенциалом для инвестиций и спекуляций из-за их высокой волатильности и резких ценовых движений. В отличие от рынка Форекс, криптовалюты могут торговаться 7 дней в неделю. Кредитное плечо ограничено 1: 3 для всех клиентов.

FXOpen AU является одной из ведущих брокерских компаний в отрасли. Брокер использует крупнейших поставщиков для агрегирования ликвидности и хеджирования валютных рисков. В FXOpen AU исполнение ордеров основано на агрегаторе ECN. Компания лицензируется и регулируется ASIC, одним из самых жестких финансовых регуляторов в мире.

Ранее мы писали, что Visa интегрирует технологию Hyperledger в сервис корпоративных платежей.